Гренадерский ромас Исполняется под урчание желудка

Redneck
Фортуна, засранка, двулика -
Корява на оба лица.
Мутит от истошного крика
Про верность и долг до конца.
 
Долдонит какая-то сука:
"Воители! Сладостна месть!...",
А мне бы поспать пару суток,
Плевал я на доблесть и честь!
 
Да мне бы проспать двое суток,
Но прежде чего-нибудь съесть.
Печеночка с жаренным луком,
(Грибная окрошка,
Телячая ножка,
Каплунчик в сметанке,
Горшочек солянки,
Паштетец из утки,
Куриные грудки,
Рагу из барашка,
Бургундского фляжка,
Пирог с осетринкой,
Свиная грудинка...)
И даже печенка без лука,
И просто немножечко лука,
Существенно слаще, чем месть!