Рассудок мой поврежден

Ника Извечная
Рассудок мой поврежден,
Чары мне сердце томят,
но только найду я навряд
равных ему, ибо он
втягивал в Сферы небес.

Как верный найти мне тон,
Сеньор, если в мыслях разлад?
В нём был источник отрад,
любой восполнявший урон
в жизнях небесных Сфер..