Памятка

Ирина Донская
Слезы не лить, не выть на луну,
не огрызаться, когда обижают,
не замечать разбитную весну,
помнить о том, что все дорожает,
людям не верить, не думать о том,
что за углом на Победы, 15
есть очень маленький старенький дом,
где ненавидят меня и боятся,
спать на боку, прижиматься к коту,
если прихватит капризное сердце
и никогда не кричать в пустоту:
“Некуда, некуда, некуда деться!”