НемаЯ

Ника Извечная
Мечтаю тронуть слух неведомого бога,
что в пьяном слове русский дух блажил
и вьюгой блоковской вас демонски кружил,
за предками гнал стлать душе дорогу...

Я наблюдаю за собой с недоуменьем.
В чем смысл недоуменья моего?
Совсем не в удивленьи раздвоением,
а в том, что нет во мне ни грана "моего".