будь прекрасна...

Павел Ясеневский
Чудесной розой расцвети,
Не увядай и будь прекрасна.
Что есть вокруг, всё не напрасно.
Ты можешь счастье принести!

Что есть года, не нам судить.
Будь молодой в душе всегда.
И только так и лишь тогда,
Всё время юной можешь быть..

Твой звонкий смех, ручья милей,
В душе прекрасней всех звучит.
Лишь он меня к тебе домчит.
Пришло бы время то скорей.