Планы меняются. плавные линии...

Карина Кошелева
ПЛАНЫ МЕНЯЮТСЯ. Плавные линии
Резко ломаются,
Четкость теряют, в штриховке теряются.

Линия Жизни
взрезала синие
тонкие жилки.
Жизнь будет длинная -
Дальше запястья! -
Взглядами пылкими,
Страстью совиной,
Слезами повинными
Жизнь будет полная,
Полная счастья.

...Трамвайная линия
С резким наклоном.
Окна оплеваны
Остреньким дождиком,
Окна заклеены пестрой рекламой.
Мы здесь раскованны,
Мы здесь расхлябанны,
Мы так развязны -
Мы не обязаны
Слушаться маму!


Пара под зонтиком.
Не тронуты дождиком.
Мрачно-бесстрастные.
Сорок, и с хвостиком.
Все уже ясно.
Давай без обид.
Глу-пы-е! Взрослые!
Лохи несчастные!
ЧТО вы, НЕ ВИДИТЕ?! -
Все так непросто!
Масса вопросов!
Жизнь продолжается -
Жутко! Прекрасно!
Планы меняются!
Время - кипит!