Она самая

Fintrolz
Это   много   выше   синего  неба
Глубже   гораздо  горяшего ада
Ярче    она    небесного   солнца
Сложнее математического ряда

Она   тебя   вознесет   и   низвергнет
Душу тисками сожмет вновь и вновь
Она   тебя  в дикий  страх повергнет
Такая   она   эта   ваша   любовь

Она смееться над логикой жизни
Рвет мою душу руками нежными
Сердце сжигая огнем беспощадным
Разум травя мыслями грешными

Когда ты полюбишь, я ручаюсь,
Что адом покажеться наша земля
Но лучше я от любви скончаюсь
Чем умереть никогда не любя...

С ней я лечу, без нее я сохну
Давно уже не смотрю ей в глаза
Кажеться что так без нее я и сдохну
Засохну как виноградная лоза

Стараюсь душу держать закрытой
Что б кто угодно в нее не вошел
Что б не оказалась она той, давно забытой
Ответ от которой так и не пришел