Бывшему...

Katejka
Поговорить мне с тобой надо бы,
Зачем не скажу - и сама не знаю,
Так, чтобы только мы...
 И по сторонам не коситься,
Без этих корявых масок  -
 мы ведь знаем друг друга лица...
Я скажу тебе, что все у меня хорошо -
 Нашла свое - обустраиваюсь,
 за тебя тоже рада -
 и работа, и спутница, и общее состояние...
Похоже скучаю
  на таком вот дурацком от тебя расстоянии...