Таня и общепит

Varvara Zimmermann
Ах,Таня,Таня,Танечка,с ней случай был такой,
Далеко нашей Танечке в обед идти домой,
А кушать очень хочется, прям волчий аппетит,
Куда податься Танечке? Конечно в общепит!

Там повара отменные уже сварили суп,
Гуляш, компот и жареный в вине куриный пуп,
Ну прямо не столовая, а караван-сарай,
Ах,Таня,Таня,Танечка, скорее выбирай!

Поела Таня здорово, закончился обед,
Осталось чувство голода, а денег больше нет!
Грызет она сухарики, чтоб голод утолить,
От этого питания изжога и гастрит.

А где-то в нашем офисе пустует кабинет,
Там сделайте столовую, чтобы согреть обед,
Неси харчи домашние, там можешь их жевать,
Не будет больше Танечка здоровьем рисковать!