*** Что скажу тебе, моя милая...

Eisvogel
Что скажу тебе, моя милая,
О тебе, скажу, о несбывшейся.
О кручинушке – в ней ли сгинул я,
О любви своей не случившейся.

А и тесно мне, без тебя, родной,
А и тёмен день, когда нет тебя,
Лишь тобою жив, лишь тобой одной,
Взглядом ласковым, тем, что помню я.

Взглядом ласковым голубым твоим,
Твоим волосом – ворона крыла,
Всё надеялся – это нам двоим,
Твоим голосом околдован я.

А как шаг шагнёшь – так пьянею я,
Поведёшь рукой – всё готов отдать,
О тебе сказать не сумею я,
Без тебя мне жить – света не видать.