Медленный летний стих

Константин Никитин
В нашей комнате ночь,
небо медленно крутится над домами,
Темнота течет из окна, как вода из крана.
И мы плывем по ней, я вместе с тобой,
комната вместе с нами,
Уже поздно ложиться спать,
а вставать еще слишком рано.

Дома открывают свои окна,
словно хотят закричать, что есть мочи.
Ангел сидит на облаке,
подняв вверх указательный палец.
И я очень хочу дышать этим летним теплом,
дышать в такт этой ночи
И танцевать с тобой этот
медленный медленный медленный танец