Вдохни меня, как я тебя сейчас...

Natali2003
Вдохни меня, как я тебя сейчас...
Вдохни, хоть расстоянья позволяют
Представить это только...сколько раз
Ты делал это...вспомни, заклинаю!..

Я внутрь войду, поглощена тобою...
Всю, до молекулы, отдам себя крови
Твоей...и будет нас уже не двое --
Единым целым станем до зари.

Вдохни меня...и вспомни запах ягод...
Не забывай...пожалуйста -- не смей!
Пусть этот запах -- и дразнИт и мАнит --
Меня и ласки -- ягодная смесь...

На выдохе -- чуть задержи дыханье,
Чтобы в тебе успела я побыть
Подольше, милый...время...расстоянье...
Вдохнешь меня...а, выдохнуть забыть --

Тебе так хочется, родной мой, знаю!..
И я по клеточкам твоим скольжу,
Воспоминаньем страсти заражая...
Теперь я, больше -- слова не скажу...

Лишь только: Ты вдохни меня...