Ты уходишь!

Sahrynina
Ты уходишь! Тьма сгустилась
Словно выключили свет.
Ни на небе, ни на суше,
Ни в воде мне места нет.
Ты уходишь! Не прощаясь..
Только смотришь мне в глаза.
Лично я уже скучаю,
За окном гремит гроза.
Ты уходишь! Чтоб вернуться…
Чтоб заставить меня ждать.
Ты позволь мне улыбнуться…
И вернись ко мне опять!
Ты приходишь – я сияю!
Ты уходишь - я грущу…
Я подумала, что больше
Я тебя не отпущу!