Про женщин и грабителя

Varvara Zimmermann
Однажды ранним утром в строительную фирму
Название условное - "Заборстройкомбинат",
Пришел один заказчик, фамилию не скажем,
Петров или Козявкин, лишь был бы он богат.
И кругленькую сумму хрустящими деньгами,
Слезами обливаясь, он в кассу заплатил,
Об этом о событии откуда, мы не знаем
И даже и не ведаем, узнал бандит один.

И вот по коридору за толстыми дверями
Сотрудницы той фирмы услышали шаги...
Быть может это туфли, возможно с каблуками,
А может и ботинки, галоши, сапоги...
То секретарша Тина за почтой побежала,
А может то директор злой, а может и не злой?
А может и снабженец наш, он шел по темной лестнице
К ближайшему бухгалтеру за суммой небольшой.

Но то была не Тина, не каменщик-верзила,
Не плиточник, не плотник, не сторож-старый пень,
Пришел бандит-детина, надел чулок на рыло
И пару пистолетов засунул за ремень.
И кругленькую сумму хрустящими деньгами
У беззащитных женщин решил он грабануть,
Дождался как отъехала машина с мужиками,
Они-то - по объектам, а он-то тут как тут...

"Послушайте-ка, тетки, а может быть и девки,
А может и бабуси, но тоже ничего,
У вас такие глазки, короче сюси-пуси,
И души очень добрые и сами вродь того!
А если под столом вы на кнопочку нажмете,
А может завизжите, все бабы ведь визжат,
За бдительность вам премию на вашей на работе
Посмертно не начислят, посмертно не вручат!"

"Послушайте, товарищ, напрасно вы старались
И рваные колготки стянули у жены,
Мы вам не буратины и ключики от сейфа
Хоть режьте, хоть стреляйте, не отдадим вам мы!
Да и к чему они вам, признаемся мы честно,
Вы денег не найдете на нашем этаже,
Они лежат не в сейфе, они на счете в банке,
А те, что были в сейфе истрачены уже".

И кругленькую сумму дрожащими руками
Как вы б ни изголялись, а вам не подержать,
Мы женщины лихие, хоть ростом небольшие,
Но за родную фирму мы можем постоять!
С лица чулок снимайте, оружие сдавайте
И руки поднимайте, не надо нас пугать
И детским пистолетиком под носом не махайте,
Не то придется спящего охранника позвать!

Мы рассказали сказку, а может и не сказку,
Пусть знает каждый взрослый и даже карапуз:
Принес заказчик деньги - их в банк скорей сдавайте,
А то придет грабитель и отхватит жирный кус!!!