Любовь с телефоном копия взамен уничтоженной цензурой

Аленка-Распашонка
Позвонил... молчишь... и дышишь...
Онемел?! Еще б оглох!
Если ты хотя бы слышишь, -
Не звони! Мой номер сдох!!!

Не звонит... уже неделю!
Только душу растравил...
Ну, груба я... сожалею...
Но любил бы - позвонил!