Я тебе не изменяла!!!

Аленка-Распашонка
Лето осенью накрылось,
Слезки пролили дожди...
Милый! Я не изменилась,
Ты измен моих не жди!

Я тебе не изменяла,
Что в кино пошла с другим.
Я тебя оберегала!
Фильм был пошлым и плохим.

Я тебе не изменяла
Тем, что кофе с ним пила!
Кофе - вреден, я читала!
Я тебя поберегла!

Я тебе не изменяла,
Что гуляла с ним вдвоем,
Просто вдруг похолодало,
Ты промок бы под дождем!

Я тебе не изменяла,
Я бы даже не смогла,
Я за день с ним так устала,
Что едва домой дошла!