Игра Теней

Николай Шураев
Она так строга, безупречна, голос,
Замечен, убит, он довольно устал,
Вокруг все молчит и под блеском стекла,
Перемешалась,  сместила картину,
Зачем и на сколько ты снова ушла.
Хватит, не надо, падать так больно,
Кадрами глаз поворачивать взгляд,
Море из слез, километры событий,
Кругом руки, предвещая обряд.
Звуками губ  под избытком сомнений,
Медленно сгибом немая ладонь,
Ты прикоснулась белая к черному,
Все обозначилось выстрел в окно,
Солнце зашло, серая туча,
Обледенела,  все обречено.
Ты не наигралась, это только начало,
Посмотри на меня, сегодня не жди,
Буквы, слова, обрывки и капли,
Дождь из небес,  миллионы зеркал,
Черные дни или просто любовь,
Ты не наигралась, вернись и останься,
Мне так хорошо когда рядом со мной,
Замри, ведь ты так красива,
Склонился, рассыпался белой стеной….