Над Невой опускается ночь...

Lonely
Над Невой опускается ночь,
И тоскуют о чем-то причалы...
Вновь ты мчишься из города прочь,
Чтобы где-то начать всё с начала.

Чтобы встретить её далеко впереди
И обжечь сердце ей дальним светом,
Чтоб губами припасть к её нежной груди,
Чтоб она пожалела об этом.

А потом, лишь дождавшись ночного огня,
Ты сорвешься, забыв сигареты
И её, как забыл ты когда-то меня
И тех многих, тобою согретых...