Вот Я...

Рэд Соколов
Вот Я...

Таким, как я думал,
Мир не получился..
И вдруг стало больно
Узнать: новый Бог не родился!

Вот Я....

Червем извиваясь,
В минуты прозренья
Мой разум рождает ПРЕЗРЕНЬЕ
К венцу сотворенья!

Вот я...
Отбросив проторенный путь
Живу сам для себя...
Вот я...
Сам изорвал на куски путеводную цепь,
Что сталью на шее так долго вела меня в свет...
И переживая годами удушье
Я так и не понял "ЗАЧЕМ??
Мне все это нужно....."

Не Я! -
Моя голограмма так пошло копирует суть!
Не Я! -
Мое отраженье - как ксерокс пустого листа,
Ты каждый день видишь меня,
Но ты не видишь Меня.....

Вот я...
Отбросив проторенный путь
Живу сам для себя...
Вот я...
Наполненный теплым,огромный,как мир, дирижабль.
Рожденный свободным,Отныне свободным я стал!!!
И вновь расстворяясь в небе бездонном
Я в мире реальных себя называю Условным!

Не Я! -
Моя голограмма так пошло копирует суть!
Не Я! -
Моя оболочка - вместилище для пустоты....
А в мире, в котором живу,
Есть мир, в котором Живу...