Отклик на стихотворение

Слава Кузьмин
Спасибо Kiarе за очередное пришествие госпожи Музы...

Как приятно под музыку капель осенней порою,
Погрустить у окна, глядя в серую скучную даль...
Там, внизу, старый двор уж давно обжитой детворою...
Им еще не понять, как царапает душу печаль...

Не изведано ими прощание с солнечным летом.
Оживляющим сумрак сырого колодца двора...
Подрастут и узнают... А нынче, во дворике этом,
Им не ведома грусть, им любые печали - игра!

04.09.2003 г.