Судьба потерями беременна

Аполлоний Смерть
Безвременно, всегда безвременно
Уходит дорогое нам.
Судьба потерями беременна,
Её тошнит по вечерам.

Её тошнило страшным вечером,
Когда с тобою мы вдвоём
Смотрели пусто, обесцвечено,
Поняв, что счастье не вернём...