Я не прощаюсь

Елена Болотова Шанькова
Я не прошу тебя... Совсем...
Уйдёшь? Уйдёшь! Я знаю точно...
Tony Love

Я ненавижу правоту
И неприступность километров...
Я проклинаю пустоту
Своих надежд, чужих ответов...

Я не прощаюсь. Ты пойми,
Мне без тебя дороги нету...
Мелькают за окном огни,
И ночь склоняется к рассвету.

Я не оставлю твой порог
С раскрытым сердцем прочной двери...
Ты - мой надежды огонёк...
Я лишь тебе всё так же верю...

Я не исчезну без следа,
Я не уйду с осенним ветром...
Тебя согрею в холода
И улыбнусь в окно рассветом.

Минск, 31.08.03г.