Вот такая жизнь...

По
СобрАлись ПОдраться два петуха
Курей пригласили на драку.
Решили: "Глотнём. Что нам будет с глотка?"
Отчаянные забияки.

Налили, хлебнули, не видно курЕй
Открыли вторую... допили
Короче: нажрались до синих соплей
А куры решили: "УБИЛИ!!!"

И стенкой на стенку! За честь петухов
Метелятся смелые куры!....
Вот так и у нас (в смысле: Баб, мужиков):
Мужья-алкаши, Бабы-дуры...