Обзор воли с кручи

Серый Доктор
Над мусорной кучей
Миазмы гуляют.
С насыпанной кручи
Обзор впечатляет
И признаки жизни
Хрустят под ногами.
Отбросы Отчизны
Вокруг и под нами...
Отчизнино поле
Усеяно дрянью,
Как вольная воля
Бомжами и дрянью.
Рецепторы нюха
Надолго в отрубе...
Седая старуха
В сомнительной шубе
Сидит на газетах
И курит хабец,
Взирая на этот
Великий конец
Потока вещей
Из лабазов. На круче
Не суетно ей.
Тут свободно, на круче.