Романс

Redneck
(Что за взгляд восхитительно дерзкий!
Ах, как ловко он спрыгнул с коня!)
- О, мой рыцарь! Воинственным блеском
  Вы совсем ослепили меня!

  И к чему отпираться жеманно,
  Лицемерить себе вопреки?
  Мне объятия Ваши желанны,
  Узы страсти греховной легки.

  Нас поймет лишь счастливец, кто слепо,
  Забывался в горниле любви!
(Удалая, хмельная свирепость
Вызывает кипенье в крови!)

- Да... сейчас... лишь корсет свой ослаблю...
  Мой властитель, идите сюда!
  УЙ!... Поручик?!... ку...да...же...вы...саблю...
- Это вовсе не сабля, мадам!