Зависть

Savrik
Завидую я людям немного,
Которые в жизни мало хотят -
Глядят телевизор, слушают что-то,
Водочку пьют, картошку едят. 

Ведь правильно !
Главное - чтоб есть не хотелось,
Было тепло и карман не пустой,
Дома жена ждёт (слегка надоела).

Варит наверное супик густой.
И мысль не проскочит сквозь жира прослойку -
Чем отличаешься ты от свиньи ?
Что миру ты дал?

Что ему ты оставишь ?
Кто вспомнит тебя, кроме семьи ?    

             15.1.1997г.