Одиночество

Лунная Ведьма
Я - забытая игрушка,
Вспоминают, если скучно,
Ну, а так - совсем не нужно,
Ну, а так - ничуть не жаль...
Я сижу одна в бессильи,
Про меня давно забыли,
И глаза покрыла пыли
Беспросветная вуаль.
Нерушимые преграды,
Никого по жизни рядом,
Моего боятся взгляда,
Затвердевшего, как сталь...
Ни надежда, ни удача
Больше ничего не значат,
И душа скрипит и плачет,
Как расстроенный рояль,
Словно раненная птица...
Скрылись лошади и принцы,
И намокшие ресницы,
Быстро сбросив слез хрусталь,
Моментально замерзают.
Всё, долой мечты о рае,
Сердце больше не оттает,
Не закончится февраль...