О да, я достаю Вас, сударь

Dolch
О да, я достаю Вас, сударь,
Из тайной папочки с замками,
За Вами тянется оттуда
Шлейф слов, положенных на гаммы -
Таких запутанных, что только
Пропеть их впору соловью.
А вы опять глядите строго,
Зачем, мол, Вас я достаю…