напишу твое имя однажды

Слыжов Юрий
Зачерпну я воды ключевой,
Принесу, утолю твою жажду.
На отвесной скале над рекой
Напишу твое имя однажды.

Попрошу ветерок полевой
Осушить золотистые росы.
На поляну присядем с тобой,
Ветви ив я вплету в твои косы.

Обниму своим взглядом тебя,
Твои руки в ладони возьму я.
Лишь услышит мой шепот земля,
Чудной сказкой тебя назову я.

Я на плечи цветы положу,
Светом солнца ресницы закрою,
Свои тайны тебе расскажу,
Сокровенные чувства не скрою.