Не скучай, не надо

Курянин
  Ах солнышко моё, скучать не надо.
  Скучать, грустить, напрасный труд.
  А чтобы время быстро побежало,
  Взгляни бодрей на жизнь вокруг.

  Не стоит упиваться грустью,
  Она же кисло-горькая на вкус.
  Не надо привыкать к скучанью,
  Скажи сама себе - "дождусь".