*** Я усну под шум дождя

Маша Мышкина
Я усну под шум дождя
Молоточки, блестки молний
Летний ветер пусть гуляет
По моей малютке-комнате

Фонари влезают в окна
Как летучие тарелки
И мурлыкают машины
Возвращающихся поздно

Ну а утром будет солнце
Продираться сквозь ресницы
И чесаться запах кофе
И чихаться ярким светом

Ну а утром будет чисто
Белый пудель с синим бантом
И усталый старый птичник...
Ну а утром я проснусь!

Маша, 2003