Майский вечер

Елена Болотова Шанькова
Прогоню печаль
В голубую даль.
Крикну с высоты:
"У меня есть ты!"

Станет светел день,
Раствориться тень,
Оживут мечты...
У меня есть ты.

Улыбнусь цветам,
Сердцу волю дам.
Крикну не тая:
"У тебя есть я!"

Станет тихой ночь,
Станет тёплым дождь,
Запоёт земля...
У тебя есть я.

Минск, май, 2003г.