Пират и алый парус

Роман7
   А я - пират, а я - морской разбойник,
   Беру суда торговые и прочие на абордаж,
   Удар кинжалом, выстрел - есть покойник,         
   Ну вот и все, противник вышел весь в "тираж"!


   Мое черное знамя - это эмблема печали,
   Уж лучше бы Вы меня не встречали!
   А коли встретили, не молитесь о пощаде,
   Ваш корабль, но без Вас - моя награда!!!


   Эх, бутылка рома и сундук мертвецов!
   Одинокий я волк, удел мой таков!!!
   Но что-то давно нет добычи на море,
   Для кого-то это -счастье, для меня - горе!


   Что ж, надо тактику менять резко,
   Мы устали по морям рыскать очень!
   Меняем курс и идем - очень дерзко
   На город, где много мостов и белые ночи!!!


   Приплыву, приплыву на своем я корвете!
   Заменю я черное знамя парусом алым,
   В гавань зайду и укроюсь от ветра,
   Чувства захлестнут меня вдруг - девятым валом!


 В странствиях далеких мое сердце зачерствело,
 Но хочу, что бы снова проснулась душа и запела!
 Сколько у пирата любви нерастраченной - не понять,
 Приплыву, приплыву, что бы очень нежно тебя мне обнять!