По прочтении всех сказок

E-Nott
Господин Фандорин на безвоздиездной основе
обучал Мальвину стрельбе из лука.
Мимо пробегал Филя "Прогоняющий тучи":
"Убегай туча, убегай...".
Фандорин демонстрировал спонтанное, немотивированное,
истинно "дзен"овское искусство отпускание стрелы на волю.
Следуя Дао - "Пути всех вещей", стрела угодила Филе
по ниже пояса, что с той стороны.
С тех пор Филя, если и бегал то только прихрамывая.
И только Элли, единственная их обоих миров,
обладая проницательностью ведической жабы,
узрела истинную природу самой главной темы
и указала народу на очевидный факт:
"Урфин Джюс **** Буратино!"