Бабье лето

Елена Бартенева
Не бойся, я недалеко.
И не сердись, что толку злиться?
Ведь так приветливо-легко
Скрипит в прихожей половица.

И льется ранний свет в окно,
И жить так хочется, ей-Богу!
С тобой родные мы давно.
И не скучай, не бей тревогу.

да, я летаю по ночам
В свою стихию, в бабье лето.
Ну не ходить же по врачам:
"Сошла с ума! Лечите это!"

От этого лекарства нет.
А коль случится смерть на взлете,
То сколько наших "бабьих лет"
Вы, мужики, переживете...