Две капли... лирически-наивная песня

Рэд Соколов
Дождь за окном....
Я знаю, это плачет небо,
Грусть, грустно мне....
Я не вижу тебя,
И мы не будем
Снова...
Вместе...

Нити дождя
Зашивают тоску и раны,
Страшно сказать, но
"Мы никогда не будем рядом!"

Припев:
Словно две капли,
С тобой мы были вместе.
Вместе летели,
И вместе пели песни!
Но на земле
Все когда нибудь кончается.
И дождь уйдет,
Оставив горечь расставания...

Лето и горы нас собой покорили,
Горные реки нас соеденили,
Но поезда и расстояния бремя
Нас разлучили.
Навсегда...
Иль лишь на время???

Пр.

Но будет дождь,
Когда уйдет за тучи солнце.
Мы будем рядом,
И будут с неба падать звезды.
И вновь две капли
Прильнут друг к другу, как подруги
Как, дай мне Бог,
Когда нибудь найти другую!

Припев:
Словно две капли,
С тобой мы были вместе.
Вместе летели,
И вместе пели песни!
Но на земле
Все когда нибудь кончается.
Любовь ушла,
Оставив гречь расставания....