Дриады по мотивам А. Сапковского

Рэд Соколов
Шелест в кронах столетних дубов,
Песнь Вечного Леса.
Ночь.Тишина.
Стой, Человек!!!
Здесь нет для тебя места!
Лентой ленивой цепи болот
Ночью огни зажигают.
Птицы и звери непуганной стаей
В этих краях обитают.

Ловкой рукою певунья-стрела -
И неосторожному - смерть!
Ловчий, забредший поживу сыскать
В этих краях - мишень!
Шаг их неслышен, речь неясна,
Глаз остр, как меч!
Тисовый лук и колчан на бедре
Недругу- смерть! СМЕРТЬ!

Их не догнать, не поймать, не скрутить,
Лес их  на картах -  пятно.
В царство Эитнэ войти королю,
Равно иным, не дано!
Деревья не знают стук топора,
Охрана жизни - закон!
Зоркая стража стоит у границ
Прибежища Брокилон...