СВЕТ

Лёка
   Пустынный вечер.
   Клуб “Грин Плаза”.
   Мерцают свечи.
   Сон экстаза.
   И пальма,
   За окном  “неонит”.
   Официант,
   За всем, шпионит.

   В мерцанье ног -
   Подолов складки.
   В пустыне слов –
   Одни загадки.
   Открытых глаз –
   Обломки фраз.
   Элиты сход –
 “Нам не до Вас!”.

-“Ма шерами!”,
   Лобзали щёки.
-“Ну вот и ты!
   Была далёко?”
   Ответ не ждут,
   Лишь факт тут важен,
   Любой маршрут
   Давно налажен.

   Ритм – Блюз, 
   Иного не дано.
 “Стоп – кадром”
   Жить, заведено.
-“Я жду тебя!”
   Шепну, чуть слышно…
   Капкан объятий.
   Вспышка.

   Вышла.