Я- не могу без тебя!

Олюньчик
Птица
     не может без неба,
Лето-
     без ясного дня,
Стол
     не бывает без хлеба,
Я- не могу без тебя!
Дождь
     не бывает без лужи,
Ночь
     не бывает без дня,
Холод
     не может без стужи,
Я- не могу без тебя!
Странник
     не может без воли,
Дыму
     не быть без огня,
Жизнь
     не бывает без боли,
Я- не могу без тебя!