Свобода, где ты...

Халдир
Свобода, где ты?
Я так устала быть в забвенье,
Я так устала от смятенья,
Свобода, ты спаси меня.

Свобода, где ты?
Я задыхаюсь без тебя,
В тесках контроля вновь скорбя,
Не знаю я куда податься…

Свобода, что ты есть?
Я так хочу узнать тебя,
Почувствовать, привыкнуть,
Но нет тебя так близко…

Всё под контролем, всё все знают,
И тут не скроешь ничего,
Хочу я вырваться, но как?!
Нет рядом никого…

Свободы мне, свободы!
Я осушу ее до дна!
Не дам решать всё за себя,
Но не сейчас, потом все это…

Освободиться, освободиться мне скорей!
Но как, но как! Ведь это невозможно!
Лишь время мне потом поможет,
Как жаль что так не скоро…

Свобода…где ты…
Мне плохо…
Мне страшно…
Спаси меня…спаси…
                6 сентября 2003