Любовная болезнь

Аленка-Распашонка
Я за столиком читаю,
Мне, помилуй, не понять,
Чем же я тебе мешаю
Также в точности читать?

Что краснеешь и бледнеешь,
Нервно дышишь и дрожишь?
Ты, наверное, болеешь?
Ты, наверно, плохо спишь?

Я тебя смущать не буду,
Почитаю и уйду.
Зря надеешься на чудо, -
Я к тебе не подойду.