Ты брось это дело...

Рустам Сайфуллин
Ты брось это дело.
Не зря же старушка,
гадая по телу,
Шептала на ушко,

Что будет красиво,
и много народу,
лишь ветер шутливый
задаст непогоду.

Счастливые слезы,
красивые лица.
Букетом мимозы
ты будешь гордиться.

Сестра-малолетка
поймает букетик,
а зло будет редко,
и все в белом свете.

Что мы умрем вместе
в один теплый вечер,
и внучка-невестка
поставит нам свечку....

Давай, завтра, смело,
в неведанный край?
Ты брось это дело,
И не умирай...