Царство зелёных собак

Алексей Дубицкий
Царство зелёных собак
Приняло нас в своё логово
Сказано - сделано так
Все, кто не со мною - те картонные роботы

Голова, руки во мгле
Бегущие строки ловят камерой
Безумие, безумие
Радугой тусклой склонились к городу

В царстве зелёных собак
Слово за словом крепчает союз наш
Здесь не появится враг
Здесь не маршируют картонные роботы

К царству зелёных собак
Мы поспешили, прошагав сломя голову
Собрав пожитки да скраб
Расплатившись со старьём ложной новостью