Сниму с себя твою небрежность

Корина
Сниму с себя твою небрежность
И сдую безразличья пух.
Соседи, превратившись в слух,
Гурманят нашу неизбежность.

Звенят в ушах мои проклятья,
Оскоминой твой nonchalant,
Твой отработанный талант
Любить, не пригласив в объятья.

Смутившись, что уже не больно,
Запутавшись от пустоты,
Ищу сердечной маяты
В душе спокойной и фривольной.