Ещё одно пропало лето

Бражников
Ещё одно пропало лето.
Ленился. Сочинял стихи.
Не платят деньги, жаль, за это.
И не пускают в рай грехи.
А потому - опять работа.
Дождливой осени под стать.
Еще не началась. а рвота
Уж начинает подступать.