Строчки про нас

Spirit
Для тебя, что любовь означает?
Только глупость придуманных фраз.
Для тебя - это строчки печали.
Для меня - это строчки про нас.

Для тебя, что любовь означает?
Это слезы дождливого дня.
И любовь тебя покидает.
Почему не покинет меня?

Для меня, что любовь означает?
Это небо, где тысячи звезд!
Океан-где любовь умирает.
Где пустыня не брошенных грез.