Наминируйте миня

Moonstre
Дождик каплет, осень, значит, уже
Листочки с веточек уже облетают
Я взлез на колокольню в абсолютной неглиже
Ведь в таком виде не каждый меня узнает

Я спущусь оттудова когда опуститься на город ночь
И милиционер уже отправиться спать
Убегу из этого города убогого прочь
И никто-никто не сможет мне помешать

Буду бегать по полям при свете я луны
Голым всем своим отсвечивая задом
Пусть уже совсем давно ушол я из весны
Но стобою вместе она в сердце моём рядом!