О нас с тобой

Халдир
Ты ко мне в жизнь вошел,
Не знаю как, но я тебя пустила,
Я тебя или ты меня нашел?
Но не важно, я это пропустила…

Теперь мы вместе с тобой,
Я не могу жить без тебя,
Забудешь ли встречи с ТОЙ?
Я не знаю.… Забудется любя.

Нам бывает вместе тяжело,
Но друг без друга просто невозможно,
Вот кажется чувства снегом замело,
Но покопавшись в себе найти их не сложно…