Быть разлинованным

Ice Cat
буду летающим тающим
новые сны от весны разделяющим
важно вальяжно без замысла слабого
бледного кислого сладкого тёмного
кошкой блуждающей в памяти
станется с нас, усатых
поздно проснувшихся вышедших пыльными
полосатых
непонимание неоправдание в умных
твоих
глазах
или страх
или укор я не вор не приговорь
меня
нет, не к забвению
к правильному рассмотрению
я не умею
быть
___разлинованным