небо

Ice Cat
небо над нами искомкано
саваном
белым и грязным
сколько шагов до вечера?
сколько мечтаний?
транспорт увозит меня
__в эту адскую жуть:
ни ходить, ни мечтать -
заказано
белым и грязным
____саваном
отражением глаз
темнотой
завсегдатаем наших зрачков